Sie wird ausschließlich aus Schweineschwarten von gesund geschlachteten Tieren aus registrierten Schlachthöfen gewonnen, die veterinärärztlich begutachtet und zum menschlichen Verzehr freigegeben wurden.
Die Beschaffung der Rohmaterialien erfolgt nur gemäß den geltenden gesetzlichen Bestimmungen, welche sich auch in dem von REINERT definierten Rohstoffstandard manifestieren.
Unser Labor, mit moderner Analysentechnik ausgestattet, verantwortet die Qualitätskontrolle des Endprodukts, sowie die Überwachung der einzelnen Herstellungsschritte.
MONZINGER GELATINE® ist ein reines hochwertiges Protein mit hohem Anteil an den besonders für das Bindegewebe und den Aufbau und Erhalt von Knochen und die Gelenkpflege erforderlichen Aminosäuren
MONZINGER GELATINE® enthält keine Fette, kaum Kohlenhydrate, stärkt das Bindegewebe, sorgt für feste Fingernägel und hat bei Arthrose und Osteoporose eine präventive und regenerierende Wirkung auf das Stütz-und Bewegungssystem. Dies ist durch internationale Studien belegt.MONZINGER GELATINE® bietet nahezu universelle Einsatzmöglichkeiten für die Lebensmittelindustrie. Basierend auf ihren Vorteilen als hochwertiges, gesundes Naturprodukt hat sie zunehmend Verbreitung gefunden. Es gibt zahlreiche Einsatzmöglichkeiten für Gelatine, z. B.:
Glasuren
Süßwaren
Milchprodukte und Desserts
Konditorei-Produkte
Fleisch- und Wurstwaren
Fisch und Feinkost
Getränke
Pharmazie
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Für eine individuelle Beratung über die möglichen Einsatzgebiete steht Ihnen unser Fachberater gerne zur Verfügung.