+49 2235 4060
info@reinert-gruppe.de
Menu

Innovationen

Schon immer waren Entwicklung neuer Produkte und Technologien und die Optimierung bestehender Verarbeitungsprozesse die wichtigsten Grundlagen des Unternehmenserfolgs. Auch in Zukunft werden wir hier viel Energie und Kreativität investieren. Aktuelle Entwicklungen für die Lebensmittelindustrien haben eine Reihe von Innovationen erbracht, die mit Interesse im Markt aufgenommen wurden.

Spice Cubes

Eine Reihe von gelartigen Einlagen für Brühwurst auf Gelatinebasis, die während des Brühens nicht zerfließen und ihre Konsistenz und Form behalten. Sie sind hervorragend geeignet als Träger vielfältiger Würzungen (Senf, Ketchup, Curry usw.)

Bouillonpulver

zum Abschmecken von Brühen, verfügbar in den Geschmacksrichtungen Rinder-, Gemüse- und Hühnerbouillon.

Vegetarische und vegane Produkte

Für diesen nach wie vor interessanten Markt bieten wir Bindemittel, Würzungen und ......................an.